El tenis cosechó importantes logros

Valeria Ortega se consagró campeona del Regional Grado 2 disputado en Resistencia y obtuvo nuevamente el boleto para participar del Nacional que se disputará en Tucumán. Además, los chicos de la escuela de tenis participaron de un encuentro en Posadas y se trajeron muchos premios.

Valeria, en la categoría sub16, fue la mejor de todas, ganó la final 6/0 – 6/0 en el club Regatas de Resistencia (Chaco). Al ganar el Torneo Regional, accedió al Nacional grado 1, que será en la provincia de Tucumán. En dicha competencia, estarán las 32 mejores tenistas del país en esa categoría.

Por su parte, la delegación de niños y niñas de la escuelita de tenis, obtuvieron grandes resultados. En total, fueron 6 tenistas. Varios de ellos accedieron a participar de las instancias finales. El torneo se desarrolló en Posadas, en el Club San Francisco.

Todos los tenistas, son alumnos del Profe Germán Basterra.