Ferro frenó al Celeste

El Verdolaga terminó con el récord de seis victorias en fila que ostentaba Oberá Tenis Club (OTC). Fue por 97 a 77, en el Héctor Etchart, y con Ignacio Laterza como goleador con 24 puntos en el local; en tanto que Mitchell con 15 en la visita.

Ferro 97-77 Oberá

El primer cuarto comenzó a pura intensidad por ambos equipos. Bajo ese marco, Oberá fue haciéndose del dominio a base de tiros certeros que le permitieron terminar arriba por 21-18.

En el segundo cuarto, Oberá salió decidido a aumentar la diferencia y Oeste, siempre corrió de atrás, pero sin ser menos en el juego. Pese a ello, el local se quedó con el parcial por 21-20 (total: 39-41).

Tras el descanso, en el tercer tiempo, Oeste fue más, tanto en defensa como en ataque, y tuvo un gran parcial imponiéndose por 31-21 (total: 70-62).

Finalmente, en el último cuarto, el local mantuvo la convicción e intensidad y comenzó a jugar con el tiempo a su favor. Por ello, el parcial fue de 27-15 (total 97-77).

Informe: Prensa Ferro. Fotos: Matías García