Los Pibes ganaron ante Atenas

En una nueva presentación del equipo de Liga de Desarrollo, el Celeste debió trabajar duro para quedarse con una nueva victoria, en esta oportunidad ante los cordobeses por 78-72. Nicolás Quiroga fue el goleador con 19pts, además bajó 7 rebotes y entregó 4 asistencias; en tanto que Maximiliano Araújo del Griego, anotó 22 para ser el máximo anotador de la noche.

Con este triunfo, el equipo de Lucas Gornatti acumula un récord de 19 triunfos y 2 caídas para ser el líder de la competencia.

Oberá Tenis Club (OTC) debió trabajar duro para poder sacar adelante el juego; si bien arrancó ganando con cierta amplitud el primer parcial por 17-6, Atenas reaccionó, se acercó en el marcador, ganó el parcial pero solamente por dos puntos 17-19 y se fueron al descanso 34-25.

Tras el descanso, es donde se vio lo mejor del visitante porque levantó la efectividad. Tras un buen arranque de OTC que puso el tablero 55-39, se dio la reacción de Atenas que metió un parcial de 0-14 para poner el marcador 55-53 (21-28).

Los últimos ocho minutos de juego fueron parejos, cuando el local hacía una diferencia de 4 o 5 puntos, el Griego se recuperaba y no permitía que el goleo se dispare. Por ello OTC tuvo que cuidar el balón, trabajar cada ataque y hacerse fuerte para ganar el parcial 23-19 y quedarse con el juego 78-72.

Volverán a jugar este martes 24, frente a La Unión de Formosa, desde las 21.30hs.

Informe y fotos: Prensa OTC