Los Pibes se quedaron con un partidazo ante Regatas

En una nueva presentación de La Liga de Desarrollo, los Celestes ganaron 64-68. Hubo una gran actuación conjunta para sacar adelante un juego durísimo. Francisco «Tiri» Tarnowyk tuvo una gran noche marcando 20 puntos, bajó seis rebotes, entregó dos asistencias y recuperó tres balones para conseguir 26 de valoración.

Con este triunfo, el representante misionero continúa estando en las primeras posiciones, con un récord de 17 triunfos y 2 caídas. Es la segunda victoria de la gira, el próximo juego será nuevamente de visitante, pero en Formosa, ante La Unión el próximo martes.

Oberá Tenis Club (OTC) debió trabajar para sobreponerse ante el «remero» que planteó un juego de golpe por golpe, haciéndose cargo del cuarto lugar que tiene en la tabla y lo protagonista que es en la competencia.

El equipo dirigido por Lucas Gornatti debió levantar un 21-13 del primer parcial, y lo hizo con contundencia 14-25 en el segundo para ir al descanso 35-38. El tercero fue parejo, ambos bajaron el goleo y terminaron 14-15 para dejar el tablero 49-63. Los últimos ocho tuvo cambios de líderes pero en el cierre, OTC fue más efectivo, y gracias a unas buenas defensas pudo quedarse con el juego tras igualar en 15 el parcial y culminar 64-68 el partido.